Меню

Отзывы наших клиентов

Нам можно доверять :)

Яндекс Отзывы

36 отзывов на Яндексе

Отзовик Отзывы

12 отзывов на Отзовик

Google Отзывы

25 отзывов на Google

Марина Петровская

Оцена 5

Марина Петровская

Договор 456-36 от 18 июля 2019

Какие-же всё таки компетентные замерщики работают в данной компании. Благодаря точному замеру остекление балкона прошло быстро и без особых проблем. Всем рекомендую данную компанию!
Елизавета Селиверстова

Оцена 5

Елизавета Селиверстова

Договор 436-43 от 23 июля 2019

Мне повезло, застеклила балкон в пол со скидкой! Перед заключением договора приехал мастер, абсолютно бесплатно сделал замеры. У меня остекление панарамное, выполнили очень здорово, по моим размерам, красивый, прочный профиль, сделали отделку стен кирпичом. Работой, качеством остекления осталась очень довольна. Если и вам нужно застеклить балкон под ключ, то Рембалкон вас точно не разочарует!
Михаил Елизарович

Оцена 5

Михаил Елизарович

Договор 411-11 от 31 июля 2019

Обратился к данной компании для выполнения ряда работ по утеплению балкона. Так как нужно было утеплить не один балкон, воспользовались услугой "под ключ". Это полностью устроило меня. По совету мастера, для утепления использовали пенофол, о положительных свойствах которого был очень наслышан. По срокам ремонт длился не очень долго. Сделали качественно. Все получилось очень хорошо и тепло. Сотрудничеством доволен.
Михаил Елизарович

Оцена 5

Михаил Елизарович

Договор 289-22 от 21 июня 2019

Такую большую работу проделали рабочие компании "РемБалкон" - объединили балкон с кухней. Это не просто добавили больше метра полезной площади, а сделали утепление стен и пола, поставили новое окно, радиатор, провели освещение. И еще один приятный момент, что мне не пришлось бегать по инстанциям, для узаконивания перепланировки, можно сказать, принесли готовое разрешение. Очень довольна результатом.
Егор Анискин

Оцена 5

Егор Анискин

Договор 255-34 от 26 июня 2019

Решил полностью заняться ремонтом своего балкона и остеклить его, для этого обратился в данную компанию. Всё было сделано достаточно быстро и качественно, так что претензий у меня не нашлось. Доволен отношением и нормальными расценками.
Игорь Пронин

Оцена 5

Игорь Пронин

Договор 251-55 от 11 июня 2019

Обратилась в данную компанию по совету хороших знакомых, которые уже сотрудничали для ремонта балкона. Мы же, решили сделать тёплое остекленение балкона, так как хотелось превратить его в ещё одну мини комнату. Специалист компании осмотрев и сделав все необходимые замеры предложил оптимальный вариант остекленения, который нам понравился и по цене и по качеству. В результате получился очень уютный, тёплый, и очень немаловажно малошумный балкон. Сотрудничеством и результатом очень довольна.
Екатерина Новомышская

Оцена 5

Екатерина Новомышская

Договор 221-33 от 2 июня 2019

Рады, что для остекления балкона решили обратиться в данную компанию. Они нам остеклили балкон качественно и точь в точь по размерам. Результатом мы остались довольны. Что касается стоимости, то всё вышло в пределах нормы!
Семен Потапов

Оцена 5

Семен Потапов

Договор 221-45 от 1 июня 2019

Наконец-то решился сделать отделку своего балкона. Подыскивал наиболее оптимальный вариант в плане финансов, остановил выбор на этой компании. Итоговой работой остался доволен, профессионалов своего дела видно сразу.
Наиль Абдашев

Оцена 5

Наиль Абдашев

Договор 131-67 от 2 июня 2019

Заказывал услугу панорамного остекления офиса в данной организации. Ребята приехали довольно быстро, все изучили, сделали замеры и приступили. Работают очень аккуратно и быстро, рекомендую.

Оставьте свой отзыв!

Ваша оценка: Оценка

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.

Бесплатная консультация

Перезвонить вам?

ОтправитьОтправляю...

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.

Scroll